Солнце, ветер, мокрый снег...

Елена Андреева 88
Солнце, ветер, мокрый снег...
Где любимый человек?
Где его сейчас глаза?
Заблудилась в них слеза.
Знаю, помню, больно очень
Видеть сны осенней ночью,
В них тебя совсем родного,
Хоть и прошлого такого.
Да, дорогу ты прошел,
Там меня ты не нашел.
Неудачно, что ж поделать?
Я не в силах переделать.
Я тебя искала долго,
Все ждала, молила Бога,
Ты не понял, не успел,
Может вовсе не хотел.
Выбрал ты себе другую,
Ты не думай, что ревную,
Просто жалко, что не смог
Выбрать ты из двух дорог.
Что ж, тебя я отпускаю
И почти не вспоминаю.
Все прошло...исчезла боль...
Но не кончилась любовь.
Солнце, ветер, мокрый снег...
Где любимый человек?
Что же ты так горько плачешь?
Говоришь, что неудача?
Не обманывай, я знаю!
Все прекрасно понимаю.
Да не бойся, я прошу!
Никому не расскажу.