Во имя жизни...

Мир Анны
Не жми на газ, остановись,
Закрой  глаза руками.
          Цени во имя жизни жизнь,
              Она одна такая.
Закрой глаза и помолись
О тех, кого нет с нами.
          Цени во имя жизни жизнь
              Словами и делами.
Проснись и просто улыбнись
Тем, кто с тобою рядом.
          Цени во имя жизни жизнь,
              Она твоя награда.
Пройдут года – ты обернись:
Что сделано для ближних?
          Цени во имя жизни жизнь,
              И здесь слова излишне.
Смотри вперед, к мечте стремись,
Но каждый день немного
          Цени во имя жизни жизнь,
              Ведь коротка дорога.