***

Елена Андреева 88
Ты не нужен мне! Слышишь?
Я могу за двоих!
Я хожу теперь тише
Мимо окон твоих.
Я ведь сильная очень,
И от силы моей
Тебе холодно ночью,
Ты боишься сильней.
Я тебя покориться
Своей воле заставлю.
Я свободная птица!
Только крылья расправлю...