Ветвь на лозе

Людмила Дещенко
ПЕСНЯ.
Славлю Господа моего,
Обращаюсь к Нему я в молитве.
Не оставит в беде никого,
Не взирая на ранги и лица.
Припев: Я – в Нём, Он – во мне,
Как ветвь на лозе _ 2 раза
Силой имени Своего
Запретил сатане миром править.
Жатву начало мы Его;
Никого в беде не оставим.
Припев:
Урожай винограда созрел,
Нужно вовремя сборщиков выслать.
И послал нас Всевышний за тем,
Чтобы тщательно грозди все выбрать.
Припев: Я – в Нём, Он – во мне,
Как ветвь на лозе _ 2 раза.