Ладони

Соня Сказка
и этот мальчишка мне снится
к любви и грехам
а доступа нет
кидаю монету
орёл или решка?
какая смешная примета
к ладони летит как комета
и опаляет ресницы
не спится...
опять холода за спиною колдуют
а я на лету повторяю твоё обнаженное имя
целуя от счастья ладони - рабыня

конечно орёл выпадает - и "нет"
и сны на ресницах вспорхнут перепуганной птицей