Я обещаний не даю

Алёна Заветная
Я обещаний не даю.
Я никогда не обещала.
Ждала, искала, искушала,
Но никогда не обещала,
Как никогда не полюблю.

Мне клятвы некому давать,
Мне некому в глаза всмотреться,
Прильнуть, на руку опереться,
О жарких губ тепло согреться,
И лихорадить перестать.

Я обещаний не давала,
Мне проще тихо исчезать.
Тебя ж ни тронуть, ни обнять.
Тебе хочу пообещать
Однажды все начать сначала.

март 2010