Под шумок

Алёна Заветная
Смотрю телевизор,
Пью чай с шоколадом –
В еде не капризна.
Да много ль мне надо!

Ни много, ни мало
Триста грамм сала,
Четыреста шпика,
Пучок базилика,
Пакет печенюшек,
Баранок и сушек,
Кило буженины,
Оливки, маслины,
А также ватрушки,
Конфеты и плюшки!

Мой друг, я в вопросах питания профи!
Когда на диете - я стерва и злюка,
А если я ем - это видно по попе,
А также по плотно приталенной юбке!

Весна 2009