Я рисую на ногах

Госпожа Лихачева
Я рисую на ногах крестики, снежинки.
Врач от этой глупости дал мне витаминки.
Утром ванна синяя, красная, зелёная.
Всё зависит от чернил, и от тех, кто в ванной пил.

Я рисую и цветы, и кресты могильные,
На сиреневых ногах слёзы крокодильные.
Дорисую и порву ногу, не понравилось.
Завтра вырастет нога, скажет врач: "Поправилась!"