Грешна ль? Невинна ли? Не знаю...

Оксана Митяй
Грешна ль? Невинна ли? Не знаю...
Судьбою вертит страшный рок,
И я всегда хожу по краю
И жду, когда наступит срок.

Жить начинаешь, веришь в сказки
И рыцарь снится по ночам,
Но вдруг беда срывает маску,
И ты уже не веришь снам.

Была любовь и вдруг пропала,
А друг предателем вдруг стал,
И ты надежду потеряла.
Надежду кто-то вдруг украл.