Пью всегда за удачу

Дмитрий Новиков 2
Пью всегда за удачу
мой первый тост
за родителей третий
так повелось
раз в месяц луна
смотрит в окно
там где не был я
уже так давно

осень дождь снег
сигарета в руке
я как человек
отдался судьбе
живут черт бог
не молюсь я
они рядом пьют
им не до меня

видел вещие сны
врагов и друзей
как летел по степи
табун коней
ходил по земле
летал в облаках
запекался в крови
на раскаленных углях

придут завтра за мной
открыта дверь
пьяный ангел встретит
верь не верь
кто бросится
искать меня
на столе бутылка
вот и все дела

помнят мать отец
мой первый шаг
как смех и радость
убили страх
утекло с тех пор
море воды
если что не так
мама прости

пью всегда за удачу
мой первый тост
за родителей третий
так повелось