Пародия на стихи А. Зенкевича На каждый нолик крес

Ганчаров Леонид
На каждый нолик крестиков не хватит
                http://www.stihi.ru/2010/03/24/2923
Александр Зенкевич

На каждый нолик крестиков не хватит.
Оттенков серого уже не счесть.
Чем громче вздор, тем более он кстати.
Без предрассудков миром правит лесть.

Ведь очень просто там, где суетятся,
Торопятся забыть, что значит жить.
Кукушками подбрасывают яйца
И обрывают с прошлым связи нить.

Без прошлого всегда одна дорога,
Туда, куда идти нам ни к чему.
Не обжигался тот, кто и не трогал.
Без крестиков нули лишь по уму.
******************************
       *****************
КРЕДО  ПОЭТА

Пишу про вздор, о ноликах, о сером.
О крестиках - их мало, не пишу.
Пишу рукой одной, другой и ... головой
О том, что вижу, слышу и чешу.

Мне слов хвалебных никогда не хватит,
Я не люблю, когда мне мало льстят
В своих рецушках милых, коих, кстати,
Намного больше, чем в лесу опят.

Мы в петухов играем и кукушек,
Но не хотим признаться никому,
Что лесть покрыла с  пяток до макушек...
А вдруг мы в ней утопнем,  как  Муму?