Возвращение домой

Светлана Непомнящая 2
Бесконечная дорога,
Музыка в ночи.
Тишина, покой, природа.
Только фар лучи.

Закатилось красно – солнце.
Воздух посвежел.
И в машинное оконце
Ветерок влетел.

Пожелал домой вернуться
Без проблем, легко.
А по небу звезды льются,
Словно молоко.   

"Хаджибей" расправил крылья,
Заблестел водой.
А на трассе ждет любимый -
Муж мой дорогой.