Посвящение

Елена Андреева 88
Маленький мягкий комок
В горле моем застрял,
Словно пушистый щенок
Шею мою обнял.
Мягко свернулся в клубок,
Сладко на ней засыпал,
Словно колючий цветок
Душу мою объял.
Грустно и терпко внутри,
Больно и сразу легко.
В сердце мое не смотри
Там для тебя глубоко.
Я поспешила всплакнуть,
Слезы смахнуть рукой,
Счастье свое помянуть
Нежной тяжелой тоской.
Только сейчас поняла,
Что ничего впереди,
Что навсегда убрала
Чувства из белой груди.
Маленький мягкий комок
Там поселился навек.
Жаль, что простить не смог
Меня дорогой человек.