Книга

Светлана Сердечная
Я раздвигаю Вам границы
Для Ваших чувств, ума, души!..
Такое может не присниться!..
Мои сюжеты хороши

Тем, что все бездны и высоты
Доступны будут Вам в тиши
Уюта комнатного грота.
Могу растрогать, рассмешить,

Поведать обо всем на свете
И научить Вас языкам...
Мои Слова, как вольный ветер,
Гуляют по людским умам...

Я - КНИГА, Храм Словесных Знаний
О Вашем мире бытия,
Хранитель я Воспоминаний,
Сосуд Восторга Сердца я!..




Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: