Уже стихи мои не пишутся...

Людмила Майская
Уже стихи мои не пишутся -
не та настала обстановка...
Как-будто, голос где-то слышится:
"Сходите - ваша остановка!"

Приехал ты, и всё нарушилось -
накрыло будничной тревожностью...
Лавина дел с утра обрушилась
и утомила своей сложностью...

Мой мир уплыл "вуалью розовой",
ветрами синими подхваченной...
Привыкла жить одними грёзами -
сыта я в жизни неудачами!

Не буду слушать никого,
по дому долг свой выполняя!
Я трачу время на "него",
стихам местечко оставляя...