гуси-гуси

Аз-Из-Аз
гуси –гуси! га-га-га…
покажите нам врага
зашипели гуси
бык рогами трусит
а быка за рога
не достать издалека
кто-то строит рожи
Моська злая тоже
у себя во дворе
на цепи в конуре.
усипусимуси…
показали гуси…