Не

Артём Суслов
Не ступать, Не длить, Не проживать,Не...
В нутро не взглянуть - не влезть, равно
влагалищу дурнушки - насиль-курочь -
Ей тем гаже, чем глубже
И мышцы прочь выталкивают изо всех сил.

Но,
Мой сладкий,
Отличие - у ней родит
Она - космос, ты - пустостепь,
Готовь слёзы, годы и кровь,
Чтоб взрастить сады

И пока не пойдёт порост - изволь
Из брони мозгов начеканить боль
Не ступать, Не длить, Не проживать,Не...
Каждый шаг в миру - осознание: "****ь"
Потому что есть бог, а ты зришь красоту,
Но не в силах её объять.