Тот кто смотрит

Артём Суслов
Между днём и вечером
Неожиданно вспыхнула боль.
"Идём"

Всё в безразличии.
Комната. Полусумрак.... Угасание...
Получается  были бы двое - вышла бы сумма.
Один.

Вспыхнула боль, как открылись ворота
и тонкими пальцами по нотам тишины вдоль
Играет и смотрит:
"Пора. Идём" тот кто ждал, пока я останусь
Один.