Чтоб ты была счастлива

Артём Суслов
Скажи, каким мне быть, когда я поползу за тобой...
Как одеться и как отыграть слёзы, чтоб ты считала меня высоким....
Птицей полёта уровня птицы.
Скажи, каким  быть, когда ты уйдёшь а я побегу псом.

Говорят, кто любит - отпускает первым, кто любит - уходит первым.
Господи....
Господи.....

Скажи, я побегу за тобой сегодня, вымаливая эмоцию....
каким мне при этом быть?
Я хотел бы чтоб тебе со мной было хорошо.....
Чтобы ты была счастлива....

яне