Когда любить так хочется

Марк Львовский
Весной любить так хочется,
Особенно тебя,
Мне кажется, ты создана,
Специально для меня!

Но вот к тебе пришёл я,
Ты рада или нет?
Я по глазам узнаю,
Увижу твой ответ!

Я вижу, ты не рада,
В глазах не виден свет,
Без чувства мне не надо,
Ну, я пошёл, привет!