Тайна

Рина Артемьева
Этим вечером Тайна моя взбунтовалась, невольница-
подстрекает на действия противоправные, крайние.
Так кипит во мне болью, так ревностью, дерзкая, колется,
что лежу, обессилена, в горько-лавандовой ванне я.

Не пытаюсь дышать, ведь иначе все хрупкие винтики
посрывает и будет потоп- как потом ремонтировать?
Погружаюсь на дно (слава Богу никто не увидит), и
мир превращается в дно. Мне в него осталось пикировать.

Да, я знала, что Тайна моя от рождения- смертница,
месяцами следила за ней партизански внимательно.
Но она победила и вырвалась, правдой вся светится:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

больно, неправильно и окончательно.

26 марта 2010г.