К 9 мая...

Фёдор Резник
 /Памяти отца - ветерана и инвалида Великой Отечественной   войны -   посвящается!/

Как же мало осталось,
Вас - прошедших бои...
Навалилась усталость,
За обиды свои!

За забытую старость,
И чиновничью спесь...
Как вас мало осталось,
Можно всех перечесть!

Вы уходите споро,
От бездушья и ран...
И останется скоро,
Тот - один ветеран,

Встанет Славы наследник,
У черты, у нуля...
Тот, что самый последний,
На планете Земля!

В кирзачах полустёртых,
Седину, наклонив...
    ...
НАДО ЧТИТЬ ИХ НЕ МЁРТВЫХ,
НАДО ЧТИТЬ ИХ - ЖИВЫХ!