Нательное наше

Городской Дурак
Румяные пятки мнут многоголосие трав.
Не верю, но знаю: здесь все по законам природы.
Урода урод – образуется что-то поверх.
Проверишь – безмолвный огрызок улыбчивой дряни.
На бранных полях после брани – остаточный лоск,
затасканный плащ-невидимка и плач по ушедшим.
Нашедших осколки души не видать…
Рыжий волк
шерстит разбросавших себя по ладони господней,
кромсая зубами нательное наше, исподнее…