Расставание

Любовь Шихуцкая
Глухая ночь. Окно открыто.
Что было – прочь! Вот, всё забыто.
- Ещё снегА?
- Уже дожди.
- Прости. Прощай!
- Ну что ж, иди!
Ушла с утра.
Когда? Вчера.
Окно открыто, ветер студит.
Жил я вчера. Сегодня не наступит