Я прошу за любовь простить

Шарлотта Кац
Я бы сердце тебе подарила,
Душу с радостью отдала,
Я бы всё, что смогла, простила,
Если б только была нужна.

Если б ты меня только не бросил,
Не сказал поспешно - прощай,
И цепочку б на дверь не набросил,
За которой скрывался рай.

Если б только, но вот почему-то,
Я прошу за любовь простить,
Перед сердцем виновата я будто,
Разрешив ему полюбить.