Сегодня! Урррррра! Мой день Рождения!

Серж Гагаринов
День особенный – мой День !
27 Марта  2010
         
Весна ! Как дышится легко !
Как хочется обнять девчонку !
Весна ! Как видно далеко !
И слышен чей-то голос звонкий !

Весна приносит чудеса .
С весною все мы молодеем !
От спячки просыпаются леса .
От красоты природы мы балдеем !

И хочется такого натворить ,
Чтоб говорили все об этом люди !
И хочется опять и снова жить !
И верится , что так оно и будет !