Сон Девочка с нежными кудряшками на голове

Людмила Филатова Владимировна
Сегодня приснилась милая маленькая девчушка.
Она кота-котофееча в кроватке прижимала к себе.
Сон был отчетливый и так близко,
Что я сразу проснулась и нежданно позвонила тебе.
 
Мы были с тобой в незнакомом детском доме.
Ты светленькую девочку там, невзначай, увидал.
Ей по возрасту не дашь двух лет более,
Ты к ней нежно приник и, закрыв собою, поцеловал.
 
Оленька лежала в кроватке.. и слегка отвернулась,
Чуть надулась... но мыслями не ушла совсем.
В кота-котофееча в полосатой рубашке уткнулась
И как-то терпела... ей хотелось к тебе между дел.
 
Ты накрыл её собою, не обращая на других внимания.
У меня зажало сердце... пришлось смахнуть слезу.
Увидев идиллию и почувствовав девочки внимание,
Вдруг поняла, что я, как будто, в тот час не сплю.
 
Стало легко и нежно-умилительно во всем теле.
Ты - тот дорогой человек, которого всю жизнь ждала -
Заботливый муж, любящий детей, с сердцем до боли.
Вверх взметнулась молитва моя за тебя.
 
Не знаю - сбудется ли сон, но очень хотелось бы.
Замечательно уютная картина осталась в душе -
Маленькая девочка с нежными кудряшками...
Ты ничком и синим фломастером рожица на простыне.
 
Да будет так:
Сон - мечта... мечта - боль, в которой люблю тебя.
Ты и я - долгожданное нежное тепло,
Девочка из детского дома - наша дочь... всем повезло...
                -26.03.2010г-(11.04.2014г.)

Через три года после написания этого стихотворения Бог послал мне Иринку.
01.09.2013г.