Год вместе

Рагон
Я тебя так сильно люблю
И тебя не отдам я уже никому
За то, что ты любишь ответно меня
Луну я достану, и будет твоя

Луну я достану ее оботру
И диск той луны в руку кладу
Ладошку сжимаю в своей я руке
Прошу не забудь ты совсем обо мне

Ты нежно ласкаешь и любишь меня
И ласку свою я дарю для тебя
Пусть нежность моя согревает тебя
Прошу только ты не забудь про меня

И вот уже год мы с тобою живем
Ты рядом со мною я рядом с тобой
Нет в нашей семье разногласий и ссор
Мы часто с тобою ведем разговор

Беседуем мы каждый день обо всем
И нам хорошо быть с тобою вдвоем
Мы вместе гуляем мы вместе поем
И мы уже год как с тобою живем.