В кругу друзей

Мария Пойменова
В кругу друзей, в уюте взглядов,
В тепле доверчивости стен
Мне легче жить, взлетать и падать,
Во всех изломах перемен.
Пусть листопадом сыплют годы,
Пусть время гонит лошадей...
Неважными стают невзгоды,
В кругу друзей, в кругу друзей