Её любил я страстно

Марк Львовский
Её любил я страстно,
Сгорал, сходил с ума,
И для меня на свете,
Была она одна.

Но приключилась ссора,
Безрадостный сюжет,
Я мучаюсь, скучаю,
Её со мною нет!

Блуждают в небе звёзды,
Я чувствую их свет,
Сойдёмся ли мы снова,
Откройте мне секрет!