Вдвоем

Олег Толстов
А, может, вдвоем этот мир удержим,
Не будем его делить?
Может вместе воздухом свежим
Наполнимся, чтобы жить?

Может, сблизимся мы настолько,
Чтоб слеза и радость - одна?
Может просто, в глаза посмотрим,
Чтобы в сердце у нас - весна?!