Молодым поэтам, славящим смерть и тд...

Александр Верхов
Умерь пиит  трусливый стон -
Не понось словами,
Такой как ты, уж был  - Нерон:
Сорил чужими головами!
Знаешь,Что, о смерты - Ты,
Зовущий сладко всех в ее пенаты!
Бросить бы тебя в стоведерный тын,
Да розгоми поиграть по спине в сонеты!
И вмиг бы позабыл,ты странные слова,
Так зовущих к бысрозвучной смерти,
Посмотри... как зелена трава
и что ангелам подобны дети...
...Любимым не был и сам Ты не любил,
Страстно, без памяти, аж до хруста:
Ту, для которой ты живешь и жил,
Ту, без которой на земле все пусто!