Самоубийца

Рагон
Я знаю, что простить меня не сможешь
И знаю, что забыть не в силах я
Но память вечную тревожат
Все те же вечные слова

Он, уходил, с ней не прощаясь,
Он, уходил, оставив только боль
И за собой он, все мосты сжигая,
Бросился в пучину с головой…

Но все бы в этом мире было круто…
Да только вот финал всегда один…
Лежит в могиле этот ухарь…
Как вечный и покорный паладин…

А у могилы той его  печально,
Сидит она и плачет что  одна
Как больно ей и как она печальна
Что никогда уж не вернет тебя

Зачем ты поступил так глупо?
Зачем заставил всех страдать?
Ведь над могилою родного сына,
Рыдала горько и родная мать.