Пальцы не мои

Городской Дурак
Странно так
почему-то
не получается расправить ладонь
Линии жизни
отождествляются
с силами смерти
Грудью вперед
босиком
ростом с воробья
только тронь меня
попробуй
тронь
От одного до пяти
стандартный пароль
звучит как qwerty
Растопырив пальцы
корнями вниз
зубами
походный марш
Успеваю заметить
что пальцы не мои
и давно вросли в подкожные воды
Травам
пройти сквозь меня
не сложно
как мне не сложно
не сделаться старше
Тасуешь
колоду воздушных карт
портишь погоду