предрассветное

Злата Золотова
Завтра всё станет понятным
Днём будут новые сказки
Ну, а сейчас звёзды гаснут
Блекнут небес краски.
Пусть тишина пред рассветом
Даст на секунду забыться
Завтра всё станет понятным.

Странно, чувствовать, что влюбился.