хаотичности

Ксенья Василькова
Хожу тут и там, разбираю хлам, глотаю пирацетам.

Прячусь в коконы-  нервы уберечь .

от случайных ненужных вспышек. Речь

запомнила. Заодно – тебя.

Это всё.

Это всё-мои нервы. Ты был первым

Ненужным героем

Я теперь под запоем.

Запоём?

Стучу в стены как сыщик стучит в пустоты.

в моде- стоны. в душЕ – стоуны.

На закате мои пароходы.

Неба своды.

Облаков разводы.

 

Миокард  порционно

Кровью шепчет мне - быть спокойной.