Красота

Светлана Непомнящая 2
Ловлю момент, когда мне хорошо.
Когда болезнь вдруг отступила, скрылась.
И на душе легко и так светло.
И восприятье мира пробудилось.

В такие дни бегу на море я.
Любуюсь цветом водного простора,
Бездонным небом. Радость не тая
Беру всю эту красоту у Бога.

Она со мной. И где б я ни была.
В минуты раздражения, печали
Представлю море, солнце, паруса.
И станет легче мне, а грусть растает.