Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой

Ярослав Быховский
(посвящается певцу Эдуарду Хилю, получившему в 2010 году всемирную известность под псевдонимом "Мистер Трололо")

Ах, как я рад,
Скоро будем вместе,
Издалека
Я спешу к невесте!

Еееееееееее
Охохохохо
На своем пути
Видел много красот
Близко-далеко!

Лалалалалала
Лолололололо

Много дорог
На Земле, понятно,
Только одна
Приведет обратно!

Скоро буду я
Там, где любят и ждут,
Где поёт весна,
Сколько лет прошло,
И воды утекло,
Помнишь ты меня!

Пусть говорят:
"Счастья нет на свете!",
Верю в любовь
На большой планете.

Лалалалалала
Лолололололо
Еееееееееее
Охохохохо