Голос Разума, Сознанья...

Александров Александр Яр
    НЕЗАВИСИМОСТЬ

Голос Разума, Сознанья,
Чувств и прочей ерунды
Трепыханье в этом теле
Так запутало следы,
Что узнать куда иду я
Никогда не сможешь ты.

19.03.1991г.