Давайте сердцем говорить

Олег Толстов
Давайте сердцем говорить.
О том, как падает листок,
О том, как лижет кошка лапку,
О детях, что играют в прятки.
Давайте сердцем говорить,
О встречах, о разлуке, горе,
О чистом, ласковом - о море.
Давайте сердцем говорить,
О том, что любим, ненавидим
О том, как мир мы этот видим,
О том кто мы, зачем грустим?
Давайте сердцем говорить
Ни жестами, ни на бумаге.
Глазами, переполненными влагой
До слез. Давайте говорить
До смерти, умопомраченья,
До радости, до самоотреченья
До ненависти до любви,
До опьяненья. Без обид.
Давайте сердцем, будем говорить...