Как быть с морем?..

Дивна Самодива
Когда на закате отдыхаешь на пляже и рядом волнуется усталое море, это не оттого, что ты выпиваешь теплого пива.
Ты не сможешь успокоить его, но можешь с ним слиться и ощутить ЕГО дыхание, взамен потери СВОЕЙ тяжести.
Пусть пиво достанется бродячей собаке, которая будет смотреть на тебя - плывущего... с непониманием...


(фото - мое)


.