Сон

Всилиса Яневич
Усни, а я  буду твой сон охранять,
Там во сне не бывает разлук,
Там встречаются вновь, те кто любят.
Там закаты рассветы будят -
Не бывает разомкнутых рук...
Усни, а я буду улыбку твою беречь,
Пусть она как маяк для надежд,ожиданий и встреч...
Пусть горит ярче звезд и не тает свечой на окне.
Ты усни, а я стану ее стеречь,
Я приду, но пока лишь во сне.