Старые письма

Владимир Юденко Избранное
                Но полно, час настал: гори, письмо любви.
                Александр ПУШКИН


Столько любви и печали...
Читаю и медленно рву,
чтобы другие не знали -
чем я на свете живу.

Прошлое - так безвозвратно.
Не оживить стариков.
Счастье моё - аккуратно
в письмах вмещалось меж слов.

2010