Люберцам

Клаус Черное Сердце
Я прихожу к тебе как вор ,
Набегаю чтобы украсть
Кусочек твоего неба
Вонючий техногенный воздух

Хватаю жадно ноздрями и ртом
Словно юную красавицу встретил
Снова пьян от воспоминаний
Снова выстрелом картинки из детства

Дома растут меняя твой облик
Меняются морщинки дорог
Ты стареешь ты меняешься
Но ты всё так же мне дорог

Я помню тебя всегда
Ты снишься мне
Эту связь разорвать нелегко
И я как вор приезжаю на час

Что бы снова украсть
Твои уродливые пейзажи
Твои морщинки-улочки
Забитые до отказа автомобилями

Чесовенку и ангела
Что печально повесил крылья
Всех погибших перечисляя
И терновый венец на его челе

Горит перевязанный
Человечьими фигурками
Которые крепко держатся
За руки и вьют венец печали

И я жадно нахватавшись тебя
Бегу убегаю скрываясь
В утробе электрички
Что увезёт меня в другой мир

Но я помню тебя
Мой родной город
И призрак брата
Улыбаясь машет мне в след


                26.03.2010 год.