когда туман взойдет белесой дымкой

Лариса Кораблева -2
когда туман взойдет белесой дымкой
придут слова из мудрой тишины
у сердца моего отнимут половинку
чтоб вам отдать, не чувствуя вины.

и я вздохну безропотно и тихо
от грусти не останется следа
настанет день, когда однажды вспыхнет
стихотворенья дивная звезда