Правда про учителя

Марк Львовский
Наш добрый телевизор,
Нередко удивит,
В одной далёкой школе,
Учитель был избит!

Включаю телевизор,
Учитель-педофил,
Он бедную малютку,
Злодейски совратил.

Смотрю я снова выпуск,
Коротких новостей,
Учителя судили.
Мне жутко от  вестей!

Что деньги отбирают,
И мучают детей.
И дальше продолжают,
Травить учителей!

Но кто же учит деток,
А в них подчас плюют,
А как же педагоги,
Что жизни отдают?

О них молчат газеты,
Про их нелёгкий труд,
Но делают им больно,
Когда нещадно лгут!