Счастья не будет, но будет покой...

Аглая Паюшина
***

 Счастья не будет, но будет покой:
 Клеточный, жалкий, пустой, никакой.
 Боль  непрестанно идет по пятам,
 Жмётся губами к саднящим местам.

 Крови глоток, или боли глоток,
 Не разорвать их горячий поток.
 В прошлом толчки моего естества,
 Счастья не будет, но буду жива.
          04.08