Настрою душу на добро...

Аглая Паюшина
***

 Настрою душу на добро,
 Раскроюсь и растаю,
 Раскрашу стены в серебро
 Рождественского рая.

 Теперь не горестно считать
 Обиды и потери
 Во мне такая благодать,
 Что в страшное не верю.

 Всегда чинила самосуд
 Невозвращенцам сирым
 Теперь, хоть душу не спасут,
 Пускай ступают с миром.

 Им не поверится никак,
 (Бывает же такое!)
 Что я, как робкий вурдалак,
 Оставлю их в покое
                04.08