Не верь

Илья Гранин
Не верь в эту искренность слез,
Я быстро уйду незнакомым.
В нашем счастье выросли розы,
Их разлук погубило горе.

Думал я, что люблю и любим,
Мимо дни проходили беспечно.
Показалось, что мир сотворим,
Только он оказался не вечным.

Оказалась не вечной мечта,
По которой мы плыли с тобой.
Знаю, ты не простила меня
За нанесенную боль.
12.03.06 - 22/III-10