Весна

Елена Андреева 88
Весна на улице, весна!
Ручьи бегут на птичий гомон,
С улыбкой ясной и знакомой
По лужам шлепает она.
Тепло на улице, тепло!
Играет солнышко лучами,
Уходит снег вслед за ночами,
А на душе светло-светло!
Апрель на улице, апрель!
И воздух чист, душист, беспечен,
И птички за окном щебечут,
И в такт им слышится капель.
Весна на улице, весна!
Пора настала пробудиться
И вдоволь видом насладиться,
Как в город ворвалась она.